遊高松不可不知的玩法!

遊高松不可不知的玩法!

琴平電鐵一日乘車券 來高松旅遊除了坐船到瀨戶內海上的島嶼周遊之外,不妨可以安排一日行程坐上這裡的地方電鐵「琴電」(ことでん)慢慢體會這個港邊城市的生活氣息與在地風情。

 

「琴電」全名為「高松琴平電氣鐵道」,一共有三條路線運行,分別是「琴平線」、「志度線」、「長尾線」。只要利用一日乘車券就可以在一天之內不限次數乘坐琴電造訪沿線景點,一日券的版本有三種不同的設計,我選了香川縣觀光大使呆呆獸的造型票,可愛又療癒的票面也讓人忍不住想要收藏留作紀念。

 

如果想要購買一日券只要在有站務員的車站到櫃檯就可以詢問購買,大人票價為1230日圓、兒童(6歲以上,12歲以下)620日圓,也有其他的琴電套票可以選擇喲!可以參考官網介紹。

 

坐上擁有百年歷史的琴電,感受地方電鐵的魅力!

 

琴電的電車有許多不一樣的車廂彩繪,這也讓乘車多了一份樂趣所在,

 

這天很幸運地坐到金黃色車廂有著琴平線琴平站金刀比羅宮字樣的電車,車廂內的座椅也很有復古的味道,就讓我們跟著琴平電鐵的鐵道踏上這一次的旅程吧!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です